Цитата:
Тут Дятел Вуди обиделся на товарищескую критику Линча - отказался махаться ткань на ткань - золотую на жолтую!
... Ну что это опять за "... твою мать"?!

Покажите всем - где и когда я отказался. Да не бла-бла-бла... Вы покажите - уже взрослый мальчик, пора отвечать за свой базар!
На самом деле, это Горский отказался разговаривать по делу - так и пишет приватно: тканью, мол, поменяться готовы, а деловых предложений от МРК у нас к Вам, типа, нету...
Нету - так нету... - какие тут комментарии? Вот и на форуме вашем опять затишье, потому как дела нету, треп один... Чего ж на меня обижаться, да ещё бочку катить?
По идее форум-то этот построен при сайте хаммарлунд.ру, где действующая витрина ретро-радио сувенирной продукции МРК... Казалось бы, всё просто: выставил в витрину новые аппараты и - вперед, рекламируй их на форуме по самое "не хочу". Самих трое, плюс десять троллей Горского здесь заливаются, плюс Витько острит, плюс Хинди подпевает... Не жизнь, а малина!
Но вот в чем засада - новой продукции нет. Поэтому даже бесплатный пар впустую выходит... А если денюжку вложить, и её ветерок унесёт задолго до производственного выхлопа. Кроме ж болтовни, ещё и работать надо. А с вот этим моментом - НЕ ГУСТО пока у МРК...
А тут ещё, как на зло - прямо как у героев мультиков: на руках всего четыре пальца -
- Раз - это БЕЛАРУСЬ (ай, молодца! волшебный раритет, анженерной работы!)
- Два - это МИР (эталон генерал-губернаторского кабинетного залатова радива!)
- Три - это ЗВЕЗДА (приёмник, канешна, женский, но красоты НЕОПИСУЕМОЙ!)
- Четыре - это ФЕСТИВАЛЬ (самый сложный в мире приёмник с пультом... однако, чё та всё барахлит)
А чё такова, шо пальцев мало? Отдавать товар и принимать деньги не мешает...
Вы тут пытались понять, почему люди бросают собирать ламповое радио, даже тему отдельную завели... Да потому что типично человек думает, что он теперя коллекционер, но... ВСЯ его мотивация началась и держалась лишь на удовлетворении одного инстинкта - охотничьего. Никакого трезвого расчета и понимания последующих стадий... И начинается:
эту ягодку рву, вторую примечаю, третью в уме держу... О-оо! Да я щас враз буду круче всех! А потом в одно прекрасное утро он просыпается и видит: всё окружающее жизненное пространство завалено каким-то пыльным старым БАРАХЛОМ, а что делать с ним - непонятно. И становится неинтересно, хочется от всего этого избавиться.
Вот и МРК в этом разрезе - никакая не производственная фирма, а откровенно любительская лавочка. Поскольку руководящая линия дала гиблую слабину в сторону "
нравица-не нравица" от "
выгодно-не выгодно" и "
есть спрос-нету спроса". Надо вам в голосовании прописать конкретный пункт: "Выкинуть все БЕЛАРУСИ нафик, ликвидировать к едрене фене склад и отныне закупки производить только на базе подтвержденного спроса". Здесь уже звучала тонко подмеченная связка "тупость и жадность" - так вот, у прагматичных бизнесменов, опирающихся на трезвый расчет, эти черты напрочь отсутствуют, чего и вам желаю... И будет вам щастье, любители домашних животных... тьфу ты! - господа предприниматели!

Ну и ещё желательно отрастить на руках ещё хотя бы парочку пальцев. Но это, как говорится, уже лучшее, которое враг хорошего... Пока не надо на эту тему морщить лбы и напрягать свой мысл.