Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства |
 |
|
Не, ну и дружно же Владимир Ильич с Владимиром Григорьевичем сидят! эта весна - пора дружбы какая-то!
и мы завтра идём к Вуди радиотканью меняться для Максима Ковалевского и нетолько - в пивную на Чистых Прудах, только это одни Валерий Васильевич и Вуди будут пивом набухать, а "Горскому леденцов купим и т. п." - вот так всегда! начальника отдела моркетинга обносят угощеньем... несчастный я вольводрайвер!
Яиц крашеных для Вуди (как поручил мне гадюкин) я не купил - вчера в магазине были три яйца (пасхальный набор) по 55 рублей (да я не взял - побоялся разбить), а сегодня 10 яиц набор - но за 160. Ну те, которые вчера были такие красные, но вчера, а сегодня голубые и по 160, но сегодня...
А. Горский, всё-таки устроил весеннюю мини-встречу ламподуш в реале и ещё к нам (есть надежда) один наш постоянный клиент присоединится ("Звезду-54" в капремонт принесёт) и Вуди наконец увидит одного живого клиента МРК! весною сбудется мечта Дятла Вуди!
добавка:
как думаете, какой красивше аватар -

какой бы ни был из них красивше - уже ясно - победила дружба! именно это эти парные аватары и символизируют
|
|