Про восстановление доступа — могу пароль вручную поменять, а можно самому запросить восстановление пароля, чтобы прислали на почтовый ящик, указанный при регистрации (mailto:ant@kievrus.com).
Насчёт "рубашки" Антрадио скажу так, что установленное там (
http://forum.antradio.ru/ ) маленькое окошечко "Антрадио-ТВ" здорово тормозит загрузку титульной страницы форума. Я это проверял на нескольких старых компьютерах Пентиум-III, даже при скоростном интернете грузится медленно, потому что видеоролики с Ётубе основаны на программе Адобе Флэш, которая сильно загружает центральный процессор.
Так что эта рюшечка не достоинство, а недостаток — всё равно нормальный человек смотреть видеоролики в этом спичечном коробке не будет, перейдёт на сайт Ётубе или развернёт видеоролик на весь экран.
А чего это мы пижоны?

мы книго- и журналолюбы — я содержания перепечатываю, а Сергей К каждую неделю в Ленинскую библиотеку ходит книжки и инструкции читать

— как настоящий учёный, хотя совершенно не собирается писать никакую диссертацию. Это у Сергея банный, ой! библиотечный день называется (СМАЙЛИК С УВАЖИТЕЛЬНО РАСШИРЕННЫМИ ГЛАЗАМИ).
"Название темы рядом со ссылкой на пост последнего ответа" является так называемой всплывающей подсказкой, и это тоже утяжеляет титульную страницу, а я оптимизирую форум для медленных соединений и слабых компьютеров — когда на даче сижу, то вылезаю в Интернет через УСБ-модем, точно такой же, как у Владимира Ильича, и с компьютеров Пень-3 и Пень-4 (которые не жалко на зиму там оставить).
Сейчас форум, слава тебе Господи, летает, а если добавить рюшечек и наворотов, может начать тормозить и тогда человеческое общение станет не столь стремительным!
Я посмотрел на начало и на конец статьи про радио и телевидение на Украине — предложения совпадали с текстом многократно растиражированной в Интенете статьи. Может быть там в середине что-то было своими словами написано, но я не очень внимательно читал, только пробежал глазами по диагонали, не знаю.
Но даже если там есть и свой текст, всё равно — на кусочки чужого текста надо ставить ссылки, и не бояться, что поисковые системы будут обилием ссылок на форуме недовольны — главное не их отношение к форуму, а собственные морально-нравственные этические принципы, не позволяющие заимствовать, не ссылаясь.
Прискорбно, что Велл в бытовом радио разочаровался и на серое военное радиожелезо переключился — в нём же зелёных глазков нет! и лампы под железными крышками спрятаны — никакого же вида "военка" не имеет!
Нетушки, брат Велл, и не проси — мы тебя не забудем, уж очень ты колоритный человек, очень много с 6.6.2006 наговорил, чтобы нам суметь вот просто так нажать
format well: , всё переформатировать и стереть из своей памяти все данные о самом страстном любителе лампового радио с бешеным и неукротимым холерическим темпераментом.
А. Горский
добавка:
ёлки зелёные, я только сейчас заметил, что на титульной странице форума Антрадио размещено не одно, а целых ДВА окошка с видероликами —
http://forum.antradio.ru/ну теперь понятно, почему на слабых компьютерах с медленным соединением эта навороченная страница так сильно тормозит…