Я не такая уж и сволочь, как вам кажется —
я гораздо большая, грандиозная сволочь!
Ну вот казните меня, братцы, режьте меня на куски, кушайте мени с маслом — не могу я выражаться не хлёстко, не ярко, не как хлыстом по спине! —
Тео, 32 года
Воронеж, РоссияВопрос конечно больше к нижним, даже лучше сказать - к нижним мазохистам...
Кто практиковал(практикует) сей девайс. Как он по ощущениям, с чем можно сравнить по воздействию?
Как-то.. хочется попробовать, но что-то я "очкую"))
Написано 2012-10-01 13:43:57
--------------------------------------------------------------------------------
КаРи, 34 года
Москва, РоссияКнут - один из моих любимых девайсов. Но только по спине.
Для меня он вкусный "на добивку".. то есть под финал экшена и перед спейсом. Он "жалит" своим хвостиком, как оса :) Просто перед спейсом чувствительность к боли уже как бы притупляется и тогда только кнут и "добивает" болевыми ощущениями.
Я люблю порку длинным кнутом, чтобы инерция посыла руки была больше.
Одно из моих, пока нереализованных желаний, это порка кнутом в подвесе за руки и чтобы кнут "обнимал" тело :) Чтобы потом остались вкуснющие следы начиная со спины и с захлестом на грудь :)
Написано 2012-10-01 14:09:55
--------------------------------------------------------------------------------
fenechka, 25 лет
Воронеж, Россиякнут -это вкусно :) Но при хорошем предварительном разогреве :) лично мне больше нравятся удары не столько жалящие - кончиком, сколько тяжелые, резкие и обжигающие, когда в полной мере ощущается удар и его послевкусие.
Да в принципе...любой ударный в умелых руках вкусный:) я до недавнего времени утверждала, что ремень - это плохо, ошибалась :)
Написано 2012-10-01 15:03:32
дальше читайте тут —
http://bdsmpeople.ru/forum/topic23261/Ради красного словца я не то что бы не пожалел родных мать и отца, но по крайней мере в аренду, во временное пользование, в лизинг бы их сдал! но только на время, с обратным выкупом!
А. Горский, ну и вот, чтобы подбить Велла и завсегдатаев Антрадио к правильному ребрендингу я столь остро и жаляще по поводу завсегдатаев Ламповых душ так вот на первый взгляд бестактно выразился…