Заголовок сообщения: Re: Радионосталгия 4Х "Вести с полей"
Добавлено: 16 дек 2012, 18:05
Прихвостни (приспешники, подручные, пособники, прислужники и прихлебатели) — миньоны! они же холуи и холопы, а также адьютанты его превосходительства
"Несмотря на некоторые разногласия наш форум всё равно вне досягаемости по популярности. Кто бы что из "доброжелателей" и "друзей" не заливался вслед."
по количеству сообщений форум 4Х вырвался вперёд, но — не по длине сообщений, не по их содержательности, не по количеству фотографий, сканов и картинок в сообщениях,
не просчитана посещаемость форума, количество зарегистрированных пользователей и гостей, посетивших форум за определённый период,
ещё можно количеством зарегистрированных пользователей меряться, гигабайтами загруженных в форум фотографий, количеством проиндексированных Яндексом и Гуглом страниц, Гугол пейдж ранком и Яндекс-ТИЦом, количеством внешних ссылок на сайт и форум, и ещё можно кучу параметров придумать и их в ходе бенчмаркинга вычислять…
А. Горский, только вот зачем вся эта форумная бухгалтерия, чего доказываем-то?..
Добавлено: 16 дек 2012, 20:16
Цитата:
А. Горский, только вот зачем вся эта форумная бухгалтерия, чего доказываем-то?..
По анекдоту. Гнался гнался отставший за поездом. Нету шансов, оглянулся, видит что народ на перроне над его попытками смеётся, махнул рукой "Да подумаешь, не очень и хотелось".
Добавлено: 02 янв 2013, 01:38
Radionostalgia4X писал(а):
Цитата:
По анекдоту. Гнался гнался отставший за поездом. Нету шансов, оглянулся, видит что народ на перроне над его попытками смеётся, махнул рукой "Да подумаешь, не очень и хотелось".
Знаете, я не самый большой доброжелатель Дятла Вуди, и, казалось бы, должен бы был данной статистике радоваться, но я не могу — потому что, как я подозреваю, Вуди в очередной оказался самым умным из нас и отправился кататься на горных лыжах, в то время как мы просиживаем в душных помещениях за мониторами… Так вот очень эффектно и эффективно, в духе Джеймса Бонда, проводим новогодние каникулы…
А кстати, почему Ламповые души в обзор не попали, то есть из него выпали?
Мы работаем, правда, не на агорсе-асусе, а по старому нашему адресу.
А. Горский, ну, работаем это я сказанул, болтаем мы… :shufte: :oops: :roll:
Добавлено: 03 янв 2013, 19:32
До чего красиво Антрадио доларян одолело . И ушло с последнего места . Товаришь Горский , а посты товарища andrew7308 нужно тоже в актив Антрадио зачислять , тагда еще на ступеньку поднимутся .
Добавлено: 03 янв 2013, 19:36
Сюда же приплюсуйте посты Влада канадского и Пети Свалявского и оставте здесь и всем будет счастье. Так как они главные говнометы Горского в звании подпорутчика... о как.
Самый убойный и запоминающийся эпизод из всего десятисерийного фильма (Магницкий). Великолепный Александр Вокач в роли Юрия Карловича Магнитского в последней серии фильма "Рождённая революцией": Помните? - Ах, Юрий Карлович, Юрий Карлович! Старая ты сволочь! - Можно подумать, что он сволочь молодая...
Сейчас этот форум просматривают: CCBot [Гадкий, мерзкий, слизистый эсэсовский ползунчик!] и гости: 0