Я уже который день хожу под впечатлением от этой фотографии:
Женщина-каугёрл со своею лошадью на автопарковке, США, 1940-е гг.извиняюсь, уже забыл, где взял, скорее всего, на Фейсбуке, не могу ссылку на источник привести

—
ну ладно, авось меня простят —
это я её ещё раз по тому поводу вспомнил это фото, что прозвучала похвала сталинскому аскетизму:
Молодой Сталинизд писал(а):
СТАЛИН лежал в гробу в заштопанных носках. Новых не нашлось.
и чему же тут радоваться? сам Сталин бедно жил, и народ в бедноте держал. У них, вон, у американцев уже в 40-х годах были паркоматы на автопарковках, проблемы были с местами, где припарковаться, а у нас одни редкие "эмки" ГАЗ М-1 бегали по ночам, "врагов народа" из не очень тёплых постелек выдёргивали —
как посмотришь на то, как американцы богато "загнивали", так слёзы на глаза наворачиваются — у нас редкие номенклатурщики так жили, как у них простой заэксплуатированный буржуазией рабочий.
И товарищ Сталин эту лапшу "Доширак" про народное счастье людям на уши вешал…
А. Горский, я думаю, что товарищ Троцкий был всё-таки Вуди повеликодушнее и поромантичнее…
добавка:
фу, чёрт, вспомнил, где я эту фотокарточку нашёл — в теме "Черно-белая и немного цветная жизнь (продолжение)" на форуме у Крайнева —
http://kraynev.forum24.ru/?1-0-0-00000498-000-60-0фух, отлегло, слава Богу, я не плагиатор — я цитирую, но ссылаюсь!
добавка № 2:
кстати, обратите внимание — там Крайнев ещё фото с Шорпи подсыпал, как они в Америке загнивали —
На пляжу в 1905 году, много дам в белых платьях (США)
Магазин ткани и шмоток в 1912 году (США)у нас Ленин ещё геволюцию не сделал, а он там так жили