Добавлено: Сегодня в 17:09 Заголовок сообщения:
-----------------------------------------------------------------------------
Radiomann писал(а):
Radiomann писал(а):
В последние дни проданы, выставленные ранее приёмники:
Philetta, Grundig Ocean и Grundig Konzert 4090
"Здравия всем!
Хочу сегодня высказать свое самое нелицеприятное мнение по особе с фамилией Кутник Ф.Ф.(некто Radiomann).
Впервые я обратил внимание на эту фамилию , читая в сети его заметки-обзоры о различных немецких радиоприемниках.
(А надо вам признаться - немцев я люблю, особенно - выпущенный 70-40 лет назад).
Наиболее запомнилась мне в этом ряду тема "САБА"
Дальше-больше. Он, искушая неокрепшие ламподуши, начинает тему: "Приемники из Германии".
Причём для бОльшего воздействия - он ещё при этом и щедро иллюстрирует свои сообщения прекрасными, выразительными фотографиями.
Надо ли добавлять, что вскоре не выдержало - дрогнуло мое сердце, и я (в числе многих прочих) - повелся и поддался соблазну?
Из серии выставленных на продажу этим, с позволения сказать, радиоманом, я выбрал Grundig Konzert Hi-Fi 4090
и написал фигуранту ЛС. На что он мне быстро ответил. Завязалась интенсивная переписка, и я сам не заметил, как
уже выдал Кутнику Ф.Ф. и адрес своей электронной почты, а ещё через несколько дней - даже (!) адрес своего местожительства!
Надо заметить, что Radiomann ничем не гнушался, чтобы поддержать мой пагубный интерес к (этому) приемнику и завладеть
- в конечном итоге - моими деньгами! Мало того, что он предварительно вымыл и выскоблил весь приемник внутри и снаружи -
он, по моей первой же просьбе - разобрал и проверил его весь, задокументировав весь процесс подробными фотографиями
и выслав их мне, где внутренности моего избранника предстали передо мной во всей красе и во всех ракурсах!
Также он подробно указал мне все замеченные им проблемы в этом приемнике и - вы представляете! - сделал мне ещё одно нескромное предложение -
предложил свои услуги по их устранению.
Надо признаться, я поддался и этому искушению - и мы обговорили объем выполняемых продавцом работ и их примерную стоимость.
Он их незамедлительно выполнил и отчитался самым подробным образом об итогах, вынуждая меня, тем самым, запросить у него
реквизиты для перевода денег. Не успел я перевести деньги - он уже потащил (более 20 кг.!) запакованный приемник на свою почту.
Оказалось там, что вес более положенного - так он стрелой метнулся домой, перепаковал - и все же вытолкал приемник в мой адрес.
И по итогам - выслал мне детальные фото квитанции на отправку и фото посылки/таблички с моим адресом на посылке. Мало того - еще и код
для отслеживания сообщил!
Не знаю, как он отправлял, но эта его посылка опередила другую, (высланную мне также из Германии восемью днями ранее) и
пришла на два дня раньше! Да, его сервис стоит каких-то денег, но он того стоит!
На что только не идут некоторые личности, что бы сохранить уважение клиента и свое доброе реноме!
Боялся я, конечно, нашей почты - не один приёмник уже получал разбитым донельзя. Но этот ФФ Кутник - так подготовил к пересылке
и упаковал - что все приехало в лучшем виде. Я даже не удержался и вынужден был написать ему благодарность - что упаковал отлично - "как лялечку". (Забыл доложить вам - он самочинно еще и схему приёмника приложил, а так же - схему натяжки нитей вареньера!)
Включил - наслаждаюсь теперь диапазоном ФМ Grundig Konzert Hi-Fi 4090 с утра до вечера .
Не успел я дух перевести - заметил, на свою голову, случайно, что на ибее выставили приемник, который я планировал прикупить для завершения моей коллекции.
Продавец - в Швейцарии. На ибее - аккаунта у меня нет, палки - тоже. Заводить все это для одной покупки - смысла нет. Что делать - пришлось Федора подключать.
Тот - влегкую все по моему поручению купил, проплатил, отправку проконтролировал - сижу вот, жду еще одну посылку. Ну, а пока та едет - решил я Федору отплатить
- и подробно донести до радобщественности все скрупулезность, педантичность, тщательность, старательность и прочие качества этого, так сказать, Радиоманна.
Пусть все знают и крепко запомнят на будущее - с кем дело имеют и что это за тип!
С уважением - Алекс Меандр.
P.S. Собрание своих приёмников я завершил, покупать ничего более не планирую. Нужды более никакой в Кутник Ф.Ф. - не имею.
Так что мой отзыв - не корысти ради, а объективности для. Не одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным!"
оригинально поблагодарил, но придать своему отзыву пародийно-инверсный характер Алекса Меандра, несомненно, побудила мысль, что надо себя останавливать, надо себя ограничивать —
у гр-на Кутника Ф. Ф. получаются столь соблазнительные фотографии, что можно весь дом приёмниками от него заставить, и все деньги на приёмники из Германии просадить…
А. Горский