Нет, я дезигнер (старший преподаватель Московского Государственного Университета Дизайна и Технологии — приходите к нам учиться!

), и поэтому для меня внешний вид почти всегда важнее содержания, я понимаю красоту и стараюсь наслаждаться ею.
Транзисторы П4БЭ рассчитаны на привинчивание к какой-то металлической плоскости, после чего их ноги (увы, коротковатые, не то, что у П208) оказываются с одной стороны, а с другой торчит только шляпка — и транзисторы теряют вид грибов.
У меня мысль такая — выточить металлические ножки-стойки подлиннее (7-8 см), и закрепить транзисторы на них так, чтобы транзисторы были похожи на радиолампы металлической серии. Провода от ножек проложить вниз как-то поэлегантнее, подобрав цвет изоляции, чтобы гармонировал. Может быть, надо сделать провода не гибкими, а в виде прямых стержней, чтобы транзисторы имели вид избушки в африканско-океанских тропиках на жердевых ножках. Всё должно быть в стиле ар-деко, в стиле небоскрёбов! (но маленьких, чтобы усилитель не занимал много места).
Поскольку транзисторы фактически останутся без радиаторов (только термоножки будут от них тепло отводить, поэтому ножки лучше выточить из латуни или меди), то их надо использовать в облегчённом режиме, чтобы не перегрелись и не пробились.
Вот такой у меня планчик. Последний раз на П4БЭ я делал ёлочную гирлянду-мультивибратор для встречи Нового 1987 года, ну а теперь хочу сотворить нечто менее сезонное и более стильное, и обязательно чтобы стиль арт-деко напоминало.
А. Горский