Форум Валерия Харченко и Доктора Христанова превзошёл по популярности и посещаемости все остальные форумы по ряду причин:
1. Он создан не на пустом месте, а вокруг информационного ресурса — сайта-справочника, к которому часто обращаются люди.
2. Тематика достаточно широкая (и лампы, и транзисторы), так что можно даже заужать (выселять любителей иномарок), а не хвататься за соломинку и в целях "борьбы за выживаемость площадки" писать про часы.
3. Администрация форума хоть и жестокая, но не кроваво-свирепая, особо не самодурствует, "личный неприязн" к отдельным участникам форума редко "испитывает", правда, такое было, вот точно помню, что Ёжика Раттера выселили и он забацал новый форум, а WWZ выселили, но он своего форума не напаял. Короче, количество прогнанных растёт медленнее, чем приток новых активных участников, и поэтому форум не хиреет. А совсем не выселять, наверное, невозможно. Вот и мне, как я не изворачивался, не удалось обойтись без выселения с форума куку (правда, периодически куку присылает бересту, которые я публикую сам).
4. На РТ-20 и РТ-21 не принято понтоваться своей высокоуровневостью, обсуждать своё превосходство, ругать другие форумы помоечными — они там смогли стать самодостаточными и благодаря этому не нуждаются в самоутверждении за счёт унижения других.
5. Начальство на "Радиотехнике XX века" не морочит людям голову корпоративной этикой, созданием элитарного клуба, программированием собственных аукционов, фотогалерей, библиотек; не проводит призванные стимулировать посещаемость и активность промо-конкурсы и промо-акции; там не пытаются манипулировать людьми, администрация людей публично не оскорбляет последними словами (хотя мне Сальватор писал оскорбления в личку и тыкал, ну, в семье не без урода, как говорится).
— вот потому народ на РТ-20/21 и прёт. А на "высокоуровневых" форумах админы из сил выбиваются в роли массовиков-затейников

, тормоша людей.
А. Лизунков, слиться с форумом РТ-20 и физически никому не получится, и перенести тематику других форумов вряд ли удастся (традиции и обычаи везде разные), да и не нужно это —
если у кого есть что сказать или спросить, он просто может туда пойти и сделать это сам, индивидуально, как я говорил уже выше, в связи с небольшим уровнем административного самодурства на РТ-20/21 там бы не выжил разве что неисправимый матерщинник Велл, ну а другие, менее отмороженные персонажи там, по-моему, смогут общаться
правда, на РТ-21 не любят профессиональных торговцев, так что если кому-то надо прежде всего что-то продать, а не поболтать об этом, то там ему будет неприятно
а если продажа второстепенна, а хочется в основном почесать язык, то тут профессиональный продавец может оттянуться в разделе "Предложение" на нашем небольшом сатирическо-юмористическом форуме прежде всего развлекательного и отдыхательного плана