А Вуди не спит, а Вуди разделы на форуме тасует — прикольно за этим наблюдать! муки творчества называется…
А. Лизунков, а ведь это именно я загнал Вуди в подполье, и не в первый раз — ещё в феврале 2008 года Вуди туда спрятался после моего первого демарша с самоубийством и удалением своих сообщений, спрятался до апреля, когда я опять стал Вуди тормошить и ему подмигнул —
я манипулирую Вуди, я манипулятор, мне очень стыдно, я пишу Вуди подмётные письма и подбрасываю ложные идеи, чтобы направить Вуди на ложный след худых непитательных червячков,
то есть чтобы замедлить развитие площадки О.Д.Л.Р. —
я борюсь против конкурента, и заставил Вуди закрыть самые содержательные разделы от индексации поисковыми системами, тем самым существенно замедлив динамику развития его клуба
а насмехаться над Вуди мы можем, читая только одни названия…
хо-хо-хо, Фантомас
Когда я думаю о Вуди, я всегда вспоминаю фильм "Профессионал" (Франция, 1981) с Жаном-Полем Бельмондо и Робером Оссейном в главных ролях —
помните, как они там стоят в сцене дуэли, и Бельмондо говорит: "Я всегда буду стоять за твоей спиной", а потом приходит какой-то сильно еврейского вида разносчик цветов, испуганно спотыкается, падает с шумом, и они друг в друга стреляют, и Бельмондо выходит из дуэли победителем!
я тоже воображаю себя победителем над Вуди, только не знаю, где буду проводить Парад Победы над долларянами и где по такому случаю взять на прокат белую лошадку…