Воу-воу, паринь палехче!
Что это я за ерунду в дом тащу? вот позавчера вечером в темноте подобрал на помойке компьютерный монитор
LG Flatron E2360V-PN 2011 года выпуска —
монитор был заботливо замотан в стретч-плёнку, но уже запылился, и сверху был засунут протокол тестирования от какого-то сервисного центра с заштрихованными ручкой данными заказчика тестирования, в котором было написано, что монитор не включается и требуется в нём замена материнской платы (?) — ну, главной, наверное.
То есть монитор сломался, его отнесли в ремонт, там им сказали всю электронную начинку менять, они сразу не стали чинить, примотали блок питания к спине монитора стретч-плёнкой, засунули протокол перед экраном, и положили на несколько лет в своей квартире в угол —
потом, через эти несколько лет поняли, что никогда уже руки до старого монитора у них не дойдут, и они отнесли его на помойку —
тут удачно проходил я и монитор слизнул! забросил его в свой шикарный и крутой джип, фото которого вы сегодня видели
через пару минут к помойке подошёл дворник, было уже темно, но я своим рентгеновским бионическим инфракрасным зрением увидел всю гримасу боли на лице дворника — он чётко засёк из своего подвала, что к помойке что-то несли, но —
промедлив несколько минут, он упустил добычу! она досталась другому — МНЕ ГЕНИАЛЬНОМУ знатоку КОМПЬЮТЕРНОГО пространства…
А. Лизунков, это меня Манюк научил шариться по помойкам, то есть я там провожу исследования с детства, но Манюк настолько распеарил бренд "помоечники", что я решил не упускать возможность примазаться к культовой субкультуре, и теперь всегда помойки глазами сканирую, не лежит ли там чего-нибудь раритетненькое
я хотел продолжить хвастаться своей прошлогодней добычей за деньги — Электросигналом-2 (ЭЛС-2), но вспомнил, что у меня есть свежая история успеха,
я знаю, как популярно ныне понятие "сторителлер", и поэтому я вам эту увлекательную историю и рассказал!